Bisteca à Milanesa

Ingredientes

  • 4 unidades de bisteca suína lombo

  • Sal rosa Himalaia Oba bem querer a gosto

  • Pimenta do Reino em pó Oba Bem Querer a gosto

  • 1 limão Taiti

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Italiana La Molisana

  • 2 ovos Oba Bem Querer

  • 1 xícara (chá) de farinha Panko

  • 1 xícara de óleo de soja

Modo de preparo

Passo 1:
Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Passo 2:
Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero.

Passo 3:
Em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.

Passo 4:
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).

Passo 5:
Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.