Ingredientes
4 unidades de bisteca suína lombo
Sal rosa Himalaia Oba bem querer a gosto
Pimenta do Reino em pó Oba Bem Querer a gosto
1 limão Taiti
1 xícara (chá) de farinha de trigo Italiana La Molisana
2 ovos Oba Bem Querer
1 xícara (chá) de farinha Panko
1 xícara de óleo de soja
Modo de preparo
Passo 1:
Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Passo 2:
Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero.
Passo 3:
Em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.
Passo 4:
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).
Passo 5:
Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.