Coleção de chef – como aproveitar seus produtos com a Receita Ensopado de carne ao vinho tinto

20 de junho de 2022

Coleção de chef – como aproveitar seus produtos com a Receita Ensopado de carne ao vinho tinto

20 de junho de 2022

20 de junho de 2022



Nossa coleção de chef possui 10 opções de produtos importados para você comprar e colecionar. As panelas Green Ray são produzidas na Itália com materiais sustentáveis e revestimento antiaderente e as facas são de aço inoxidável garantindo cortes precisos e profissionais. Para aproveitar os produtos colecionáveis, sugerimos a receita de Ensopado de carne ao vinho tinto, uma receita perfeita para aproveitar o melhor das panelas Green Ray e Facas Royal VKB.

Tão importantes quanto os ingredientes de qualidade, são os utensílios de cozinha que você usa no preparo das suas receitas eles são fundamentais para o resultado, ressaltando ainda mais as principais características de um prato, como aroma, textura e sabor.

Pensando nisso, Oba Hortifruti lançou a campanha “Coleção de Chef” para você juntar selos de descontos e comprar as panelas italianas ecológicas Green Ray e as facas Royal VKB, de aço inox da lâmina ao cabo.

Comece a juntar hoje mesmo e colecione esses produtos incríveis que você vai usar no preparo de muitas receitas que sempre compartilhamos em nosso blog, como essa que vem a seguir. Vamos a ela!

Receita de ensopado de carne ao vinho tinto

Essa combinação de carne bovina com vinho tinto sempre rende ótimos pratos.
E nessa receita que selecionamos, você encontra todos os ingredientes nas lojas
do Oba Hortifruti e o modo de preparo é simples e prático.Com certeza você vai arrasar!
É só seguir as dicas que vêm a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 garrafa de Vinho Chileno Luis Felipe Edwards Valle Hermoso Reserva Merlot Tinto
  • 1 Kg de Músculo Bovino Oba Reserve
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extravirgem Portugal Colheita Oba Bem Querer
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 Louro em folha Oba Bem Querer
  • Sal Marinho Oba Bem Querer a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em pó Oba Bem Querer a gosto
  • 2 xícaras de chá de cogumelo paris
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada picada
  • Alecrim fresco para perfumar

Modo de preparo do Ensopado de carne ao vinho tinto

1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte-o em cubos médios. Transfira para uma tigela e acrescente o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas, no mínimo, ou até 12 horas.
2. Depois do tempo da marinada, sob água corrente, lave bem as cenouras e os talos de salsão. Numa tábua, use a Faca do chef Royal VKB para cortar os legumes em fatias grossas, na diagonal. Descasque as cebolas e pique fino.
3. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato grande, escorrendo bem e reserve o vinho restante da marinada. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, salpique com a farinha e mexa com as mãos.
4. Leve uma Frigideira 24 cm Green Ray ao fogo alto. Quando esquentar, regue com azeite e coloque os cubos de carne sem amontoar. Mexa bem até que fiquem dourados por igual. Transfira a carne dourada para um prato e refogue a cebola. Depois volte a carne para a frigideira. Quando voltar à panela, escorra também os líquidos que se formaram.
5. Leve a Panela Caçarola 24 cm Green Ray ao fogo médio, regue com azeite e adicione a cenoura, a cebola e o salsão, e refogue por 3 minutos. Junte os cubos de carne, o vinho reservado, a água e a folha de louro. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Enquanto isso, quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob água corrente, seque bem e corte em metades. Assim que a carne estiver macia e o molho encorpado, acrescente os cogumelos ao ensopado e deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
7. Verifique e corrija os temperos se necessário e desligue o fogo. Coloque a manteiga gelada e o alecrim no meio da panela para decorar e perfumar o prato.

Junte os selos de descontos, compre, colecione e prepare suas receitas usando as facas Royal VKB e as panelas Green Ray.

Campanha exclusiva para os clientes cadastrados no programa de vantagens Cliente Bem Querer. Cada R$ 35,00 em compras vale um selo para você colar na sua cartela. Quanto mais selos, mais descontos. Saiba mais no site exclusivo da Campanha Coleção de Chef Oba Hortifruti e tenha produtos especiais, de alta qualidade na sua cozinha.

Período para acumular selos de desconto e comprar panelas Green Ray e facas RoyalVKB: de 06/06/2022 a 23/10/2022, conforme disponibilidade de estoque. Consulte Regras de Participação em www.obahortifruti.com.br/colecaodechef ou no balcão de atendimento das lojas participantes.

Nossa coleção de chef possui 10 opções de produtos importados para você comprar e colecionar. As panelas Green Ray são produzidas na Itália com materiais sustentáveis e revestimento antiaderente e as facas são de aço inoxidável garantindo cortes precisos e profissionais. Para aproveitar os produtos colecionáveis, sugerimos a receita de Ensopado de carne ao vinho tinto, uma receita perfeita para aproveitar o melhor das panelas Green Ray e Facas Royal VKB.

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Receita de ensopado de carne ao vinho tinto

Essa combinação de carne bovina com vinho tinto sempre rende ótimos pratos.
E nessa receita que selecionamos, você encontra todos os ingredientes nas lojas
do Oba Hortifruti e o modo de preparo é simples e prático.Com certeza você vai arrasar!
É só seguir as dicas que vêm a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 garrafa de Vinho Chileno Luis Felipe Edwards Valle Hermoso Reserva Merlot Tinto
  • 1 Kg de Músculo Bovino Oba Reserve
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extravirgem Portugal Colheita Oba Bem Querer
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 Louro em folha Oba Bem Querer
  • Sal Marinho Oba Bem Querer a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em pó Oba Bem Querer a gosto
  • 2 xícaras de chá de cogumelo paris
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada picada
  • Alecrim fresco para perfumar

Modo de preparo do Ensopado de carne ao vinho tinto

1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte-o em cubos médios. Transfira para uma tigela e acrescente o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas, no mínimo, ou até 12 horas.
2. Depois do tempo da marinada, sob água corrente, lave bem as cenouras e os talos de salsão. Numa tábua, use a Faca do chef Royal VKB para cortar os legumes em fatias grossas, na diagonal. Descasque as cebolas e pique fino.
3. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato grande, escorrendo bem e reserve o vinho restante da marinada. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, salpique com a farinha e mexa com as mãos.
4. Leve uma Frigideira 24 cm Green Ray ao fogo alto. Quando esquentar, regue com azeite e coloque os cubos de carne sem amontoar. Mexa bem até que fiquem dourados por igual. Transfira a carne dourada para um prato e refogue a cebola. Depois volte a carne para a frigideira. Quando voltar à panela, escorra também os líquidos que se formaram.
5. Leve a Panela Caçarola 24 cm Green Ray ao fogo médio, regue com azeite e adicione a cenoura, a cebola e o salsão, e refogue por 3 minutos. Junte os cubos de carne, o vinho reservado, a água e a folha de louro. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Enquanto isso, quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob água corrente, seque bem e corte em metades. Assim que a carne estiver macia e o molho encorpado, acrescente os cogumelos ao ensopado e deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
7. Verifique e corrija os temperos se necessário e desligue o fogo. Coloque a manteiga gelada e o alecrim no meio da panela para decorar e perfumar o prato.

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Campanha exclusiva para os clientes cadastrados no programa de vantagens Cliente Bem Querer. Cada R$ 35,00 em compras vale um selo para você colar na sua cartela. Quanto mais selos, mais descontos. Saiba mais no site exclusivo da Campanha Coleção de Chef Oba Hortifruti e tenha produtos especiais, de alta qualidade na sua cozinha.

Período para acumular selos de desconto e comprar panelas Green Ray e facas RoyalVKB: de 06/06/2022 a 23/10/2022, conforme disponibilidade de estoque. Consulte Regras de Participação em www.obahortifruti.com.br/colecaodechef ou no balcão de atendimento das lojas participantes.

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