Como fazer massa de panqueca com recheios que dão água na boca

26 de julho de 2022

Como fazer massa de panqueca com recheios que dão água na boca

26 de julho de 2022

26 de julho de 2022



Chegou a hora de aprender de vez como fazer massa de panqueca de modo rápido e prático, com ingredientes e recheios que você encontra no Oba

Existem receitas que são fáceis e deliciosas, perfeitas para um almoço de última hora. E se você busca uma opção realmente prática, que tal aprender como fazer massa de panqueca sem complicações?

A melhor parte é que no Oba você encontra ingredientes selecionados para garantir uma massa e recheios deliciosos. Desde legumes e laticínios até carnes, frangos e cortes suínos selecionados, há uma enorme variedade esperando por você.

Descubra como é simples preparar esse delicioso prato!

Como se faz massa de panqueca?

A receita é rápida, com possibilidades infinitas de recheio. A sua única preocupação na hora de preparar esse prato é virar a massa na hora certa quando estiver na frigideira.

Para facilitar ainda mais o preparo, separamos uma receita especial de massa de panqueca no liquidificador. Vamos lá?

Massa de panqueca de liquidificador

Fonte: TudoGostoso
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque uma pequena quantidade de massa em uma frigideira antiaderente;
  3. Espalhe por igual para alcançar uma massa fina;
  4. Vire a panqueca quando a massa começar a soltar das laterais;
  5. Reserve.

Qual o melhor recheio para massa de panqueca?

Na hora de rechear a sua panqueca, existem muitas opções saborosas, das mais saudáveis aos sabores irresistíveis. Quer alguns exemplos

  • Muçarela com tomate
  • Presunto e queijo
  • Quatro queijos
  • Carne moída refogada
  • Brócolis com muçarela ou queijo branco
  • Ricota temperada
  • Frango com requeijão cremoso
  • Camarão com requeijão cremoso
  • Palmito
  • Espinafre e ricota
  • Calabresa

E muito mais! Além de escolher o recheio, é importante também preparar um molho para cobrir as panquecas no refratário. Confira:

Ingredientes para o molho

  • ½ caixa de creme de leite
  • A mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Basta colocar todos os ingredientes na panela;
  2. Deixe ferver por alguns minutos;
  3. Retire do fogo e reserve.

Montagem da panqueca

  1. Coloque um pouco de molho no fundo do refratário;
  2. Recheie a massa com o sabor escolhido;
  3. Enrole a panqueca cuidadosamente e coloque no refratário;
  4. Faça isso até a massa acabar;
  5. Cubra as panquecas enfileiradas com o molho;
  6. Cubra com queijo ralado, se quiser;
  7. Leve ao forno por 5 minutos para aquecer e gratinar.

Faltou algum ingrediente? Conte com a gente!

O Oba conta com uma série de facilidades para te ajudar na correria do dia a dia. Se faltar algum ingrediente, pode ter certeza de que terão produtos sempre frescos esperando por você.

Além de toda a variedade, você pode ainda garantir um toque especial em seus recheios com os nossos temperos exclusivos.

Quando for preparar suas receitas, conte com a tradição e variedade do Oba para ter tudo que precisa em casa. Aproveite ainda as condições especiais para fazer suas compras em nossa loja virtual ou aplicativo.

 

Chegou a hora de aprender de vez como fazer massa de panqueca de modo rápido e prático, com ingredientes e recheios que você encontra no Oba

Existem receitas que são fáceis e deliciosas, perfeitas para um almoço de última hora. E se você busca uma opção realmente prática, que tal aprender como fazer massa de panqueca sem complicações?

A melhor parte é que no Oba você encontra ingredientes selecionados para garantir uma massa e recheios deliciosos. Desde legumes e laticínios até carnes, frangos e cortes suínos selecionados, há uma enorme variedade esperando por você.

Descubra como é simples preparar esse delicioso prato!

Como se faz massa de panqueca?

A receita é rápida, com possibilidades infinitas de recheio. A sua única preocupação na hora de preparar esse prato é virar a massa na hora certa quando estiver na frigideira.

Para facilitar ainda mais o preparo, separamos uma receita especial de massa de panqueca no liquidificador. Vamos lá?

Massa de panqueca de liquidificador

Fonte: TudoGostoso
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque uma pequena quantidade de massa em uma frigideira antiaderente;
  3. Espalhe por igual para alcançar uma massa fina;
  4. Vire a panqueca quando a massa começar a soltar das laterais;
  5. Reserve.

Qual o melhor recheio para massa de panqueca?

Na hora de rechear a sua panqueca, existem muitas opções saborosas, das mais saudáveis aos sabores irresistíveis. Quer alguns exemplos

  • Muçarela com tomate
  • Presunto e queijo
  • Quatro queijos
  • Carne moída refogada
  • Brócolis com muçarela ou queijo branco
  • Ricota temperada
  • Frango com requeijão cremoso
  • Camarão com requeijão cremoso
  • Palmito
  • Espinafre e ricota
  • Calabresa

E muito mais! Além de escolher o recheio, é importante também preparar um molho para cobrir as panquecas no refratário. Confira:

Ingredientes para o molho

  • ½ caixa de creme de leite
  • A mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Basta colocar todos os ingredientes na panela;
  2. Deixe ferver por alguns minutos;
  3. Retire do fogo e reserve.

Montagem da panqueca

  1. Coloque um pouco de molho no fundo do refratário;
  2. Recheie a massa com o sabor escolhido;
  3. Enrole a panqueca cuidadosamente e coloque no refratário;
  4. Faça isso até a massa acabar;
  5. Cubra as panquecas enfileiradas com o molho;
  6. Cubra com queijo ralado, se quiser;
  7. Leve ao forno por 5 minutos para aquecer e gratinar.

Faltou algum ingrediente? Conte com a gente!

O Oba conta com uma série de facilidades para te ajudar na correria do dia a dia. Se faltar algum ingrediente, pode ter certeza de que terão produtos sempre frescos esperando por você.

Além de toda a variedade, você pode ainda garantir um toque especial em seus recheios com os nossos temperos exclusivos.

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