Costelinha
2 pedaços de costelinha suína Oba Reserve temperada (1,2 kg, aproximadamente)
2 dentes de alho picados
1 lata de cerveja escura (350 ml)
200 g de champignons inteiros
200 g de minicebolas inteiras
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Cuscuz
1 xícara de chá de cuscuz marroquino
1 xícara de chá de água fervente
4 colheres de sopa de azeite Oba Bem Querer
1 cebola picada
1 abobrinha italiana picada e cozida
1 cenoura picada e cozida
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
Passo 1
Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela, cubra com a água fervente e tempere com sal.
Passo 2
Tampe e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 3
Solte com um garfo, adicione o azeite, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o cheiro-verde e misture bem.
Passo 4
Reserve.
Passo 1
Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com alho, pimenta e a cerveja.
Passo 2
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Passo 3
Transfira tudo para uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
Passo 4
Retire o papel, coloque os champignons e as minicebolas em volta da carne e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Passo 5
Transfira para uma travessa, regue com o molho que ficou na forma e sirva acompanhada do cuscuz.