Delícias da Estação: conheça os benefícios da uva!

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Doces, refrescantes e deliciosas para serem consumidas a qualquer momento do dia!
As UVAS são excelentes opções para complementarem a alimentação da rotina, seja no café da manhã, nos lanches intermediários ou como sobremesa após as refeições.

Existe uma grande variedade de tipos, cores e sabores mas todas as uvas têm algo em comum: fazem muito bem para a saúde!

A fruta é fonte de antioxidantes, água, fibras e inúmeros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo, como as vitaminas C, K, e as do complexo B, e também minerais, como ferro, cálcio e potássio.

Vale lembrar que a casca da uva é tão rica em benefícios quanto o seu interior.
Por isso, não a descasque na hora de consumir!

  • Fortalece os ossos e saúde do coração.
  • Possui ação antioxidante e anti-inflamatória.
  • Fonte de vitamina C, contribui para as defesas do corpo.
  • Melhora a absorção do ferro no organismo, prevenindo anemias.
  • Rica em fibras, ajuda no trabalho do intestino.
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