Feijoada Vegetariana

Ingredientes
  • Meia xícara de chá de óleo

  • 2 cebolas picadas

  • 2 abobrinhas em cubos

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 pimentão amarelo em cubos

  • 100 gramas de vagem cortada

  • 2 cenouras em cubos

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 1 quilo de feijão cozido

  • 300 gramas de salsicha vegetal em rodelas

  • 200 gramas de proteína de soja hidratada

  • 4 batatas pré-cozida em cubos

  • 3 folhas de louro

  • 300 gramas de queijo provolone em cubos

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Água

  • 2 berinjela cortada em cubos

Modo de preparo
  • Em uma panela funda, refogue a cebola com o óleo.

  • Acrescente a berinjela e a abobrinha e tempere com sal.

  • Coloque os pimentões vermelho e amarelo e misture.

  • Acrescente a vagem cortada e mexa mais um pouco.

  • Coloque a cenoura, o caldo de legumes e continue a misturar.

  • Acrescente meia xícara de água e o feijão cozido e misture bem.

  • Coloque a salsicha vegetal e a proteína de soja. Mexa mais um pouco.

  • Coloque a batata pré-cozida e tempere com as folhas de louro e o sal.

  • Acrescente mais meio litro de água e mexa mais uma vez.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • Finalize com queijo parmesão em cubos e salsinha picada.