Meia xícara de chá de óleo
2 cebolas picadas
2 abobrinhas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
100 gramas de vagem cortada
2 cenouras em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
1 quilo de feijão cozido
300 gramas de salsicha vegetal em rodelas
200 gramas de proteína de soja hidratada
4 batatas pré-cozida em cubos
3 folhas de louro
300 gramas de queijo provolone em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Água
2 berinjela cortada em cubos
Em uma panela funda, refogue a cebola com o óleo.
Acrescente a berinjela e a abobrinha e tempere com sal.
Coloque os pimentões vermelho e amarelo e misture.
Acrescente a vagem cortada e mexa mais um pouco.
Coloque a cenoura, o caldo de legumes e continue a misturar.
Acrescente meia xícara de água e o feijão cozido e misture bem.
Coloque a salsicha vegetal e a proteína de soja. Mexa mais um pouco.
Coloque a batata pré-cozida e tempere com as folhas de louro e o sal.
Acrescente mais meio litro de água e mexa mais uma vez.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Finalize com queijo parmesão em cubos e salsinha picada.