Filé Mignon Suíno
½ kg de filé mignon suíno Oba Reserve temperado
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
¼ de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga.
.
Batata
½ kg de batata
1 maço de salsa
2 colheres de manteiga
Orégano a gosto
Passo 1
Junte à carne os limões, o alho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e cominho. Lembre-se que ela já é temperada.
Passo 2
Deixe por 1 hora.
Passo 3
Unte uma assadeira com margarina.
Passo 4
Na mesma assadeira, ordene os filés como caldo do tempero e espalhe a manteiga.
Passo 5
Leve ao forno por 1 hora, coberto com papel-alumínio. Se ressecar, coloque mais manteiga.
Passo 6
Após 30 minutos, regue com 1 copo de vinho branco.
Passo 7
Depois de 1 hora, tire o papel-alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.
Passo 1
Descasque as batatas e leve ao fogo com água e sal até aferventar. Não é para cozinhar.
Passo 2
Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da manteiga com a salsa e o orégano.
Passo 3
Coloque as batatas, o resto da mistura e leve ao forno até a batata assar.
Passo 4
Junte tudo. Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogão, com a chama no mínimo e deixe o caldo ferver, sempre regando.
Passo 5
Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
Passo 6
Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.
Passo 7
Sirva