Ingredientes
4 unidades de filé de frango
500 ml de suco de laranja sem casca Oba Bem Querer
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de manteiga extra sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo Italiana La Molisana
100 ml de leite integral
1 colher de sopa de óleo de Canola
Sal rosa Himalaia Oba bem querer a gosto
Pimenta do Reino em pó Oba Bem Querer a gosto
Noz-moscada em bola Oba Bem Querer a gosto
Modo de preparo
Passo 1:
Tempere o frango com sal, pimenta, vinagre e reserve.
Passo 2:
Prepare o molho colocando o suco de laranja com o açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade e reserve.
Passo 3:
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
Passo 4:
Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
Passo 5:
Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
Passo 6:
Acrescente sal a gosto.
Passo 7:
Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
Passo 8:
Cubra com o molho.