Loading

BACALHAU COM CEBOLA ROXA

na categoria Bacalhau, Peixes, por em
bacalhau-com-cebola-roxa
the_content(); echo '
';

Modo de Preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e vinho branco e deixe reduzir 1 terço.

Acrescente a polpa de maracujá e deixe reduzir um pouco mais.

Tempere o salmão com sal e pimenta (dos dois lados), pincele com azeite a parte da pele do salmão (escamas) e coloque em uma frigideira antiaderente. Leve ao fogo médio e deixe grelhar bem dos lados. Retire da frigideira e coloque em uma travessa.

Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo e misture a redução de maracujá, laranja e vinho e deixe engrossar.

Despeje sobre o salmão e sirva em seguida.

Descasque as batatas e corte-as ao meio. Coloque-as para cozinhar em água fervente com um pouco de sal até que elas fiquem firmes.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga. Coloque as batatas e deixe que elas dourem um pouco. Acrescente a salsinha picada e salteie as batatas .

Sirva junto com o salmão.