Bolo red velvet

Modo de Preparo
MASSA: coloque em uma panela o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione o corante vermelho em gel, misture e reserve.
Em uma batedeira, coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume. Adicione o açúcar, o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte a mistura do corante (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar, em seguida adicione o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno 180°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e reserve.
COBERTURA : na batedeira, coloque o cream cheese, a manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso. Junte o açúcar de confeiteiro peneirado, a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
MONTAGEM: corte o bolo em pedaços individuais. Decore com o creme de cream cheese.