Como fazer Coxinha de Frango fácil

28 de janeiro de 2021

Como fazer Coxinha de Frango fácil

28 de janeiro de 2021

28 de janeiro de 2021



Dificuldade

Médio

Preparo

180min

Rendimento

30 Porções

Difícil resistir ao sabor de uma deliciosa coxinha, não é mesmo? Tradicionalmente feita com massa de batata, recheada com frango desfiado temperado, envolta em farinha de rosca e frita em óleo bem quente. Ela tem o formato de uma gota, que também lembra a coxa da galinha. O tamanho pode ser variado, desde as pequeninas servidas em festas, até as coxinhas de 1 kg para serem compartilhadas por mais pessoas.

Dizem que ela foi criada no século XIX na Grande São Paulo e foi conquistando território pelo Brasil. Hoje a coxinha original já passou por inúmeras modificações na massa, no recheio e no modo de preparo. Existe coxinha sem massa, picolé de coxinha, coxinha com glitter, hambúrguer de coxinha, coxinha vegana, entre tantas opções. Nesta receita, você vai aprender a fazer a coxinha de frango de um jeito fácil, mas igualmente delicioso. Confira:
 

Ingredientes do Recheio

Modo de Preparo do Recheio

Ingredientes da Massa

Modo de Preparo da Massa


Dicas

  • Para desfiar o frango facilmente, você pode colocá-lo numa panela e quando pegar pressão, contar 20 minutos. Em seguida, deixe a pressão sair, retire o caldo de frango e feche a panela novamente. Basta sacudir a panela por cerca de 5 minutos e está pronto.

Curtiu essa receita? Conte o que você achou e aproveite para compartilhá-la.

Dificuldade

Médio

Preparo

180min

Rendimento

30 Porções

Difícil resistir ao sabor de uma deliciosa coxinha, não é mesmo? Tradicionalmente feita com massa de batata, recheada com frango desfiado temperado, envolta em farinha de rosca e frita em óleo bem quente. Ela tem o formato de uma gota, que também lembra a coxa da galinha. O tamanho pode ser variado, desde as pequeninas servidas em festas, até as coxinhas de 1 kg para serem compartilhadas por mais pessoas.

Dizem que ela foi criada no século XIX na Grande São Paulo e foi conquistando território pelo Brasil. Hoje a coxinha original já passou por inúmeras modificações na massa, no recheio e no modo de preparo. Existe coxinha sem massa, picolé de coxinha, coxinha com glitter, hambúrguer de coxinha, coxinha vegana, entre tantas opções. Nesta receita, você vai aprender a fazer a coxinha de frango de um jeito fácil, mas igualmente delicioso. Confira:
 

Ingredientes do Recheio

Modo de Preparo do Recheio

Ingredientes da Massa

Modo de Preparo da Massa


Dicas

  • Para desfiar o frango facilmente, você pode colocá-lo numa panela e quando pegar pressão, contar 20 minutos. Em seguida, deixe a pressão sair, retire o caldo de frango e feche a panela novamente. Basta sacudir a panela por cerca de 5 minutos e está pronto.

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