Enroladinho de peixe com molho de alho-poró e farofa caribenha

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Modo de Preparo

Lave e seque bem os alhos-porós. Corte os talos em rodelas médias, descarte as pontas com as raízes e reserve as folhas para outra receita. Com a lateral da lâmina da faca, amasse os dentes de alho e descarte as cascas. Reserve.
Tempere os filés de peixe com uma pitada de sal. Na tábua, enrole cada filé no sentido do comprimento para formar um rolinho e prenda com dois palitos de dente.
Leve uma frigideira média com bordas altas ao fogo médio. Quando aquecer, derreta a manteiga, junte o alho-poró e os dentes de alho e refogue por cerca de 2 minutos – o alho-poró deve murchar e o alho perfumar o preparo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte o vinho e deixe ferver por 1 minuto para o álcool evaporar (se preferir, cozinhe o peixe apenas em água e caldo de limão).
Acrescente os rolinhos e complete com água, até cobrir a metade dos peixes (cerca de 1 xícara (chá)). Regue cada rolinho com um fio de azeite para não ressecar e aumente o fogo.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, até que os peixes estejam cozidos, mas ainda firmes – não deixe muito tempo no fogo para o peixe não desmanchar.
Para a farofa, aqueça em uma panela a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficarem transparentes. Junte o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a Mistura Caribenha D’aucy, misture bem e finalize com a farinha de milho. Sirva em seguida.

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