Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado

na categoria Carnes, por em

Corte o filé mignon em bifes finos (escalopes), deixe marinando na geladeira com 3 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto e a cebola cortada em rodelas. Espalhe o azeite (normal e não o trufado) por todos os escalopes de filé. Quando a chapa estiver bem quente coloque os escalopes para fritar por apenas 1 minutos. Vire-os e deixe fritar mais 1 minuto. Desligue o fogo e jogue o creme de leite sobre a carne, misture com cuidado. Adicione o azeite trufado, não misture muito para não talhar o creme de leite. Sirva acompanhado de batatas fritas.

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em bifes finos (escalopes), deixe marinando na geladeira com 3 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto e a cebola cortada em rodelas. Espalhe o azeite (normal e não o trufado) por todos os escalopes de filé. Quando a chapa estiver bem quente coloque os escalopes para fritar por apenas 1 minutos. Vire-os e deixe fritar mais 1 minuto. Desligue o fogo e jogue o creme de leite sobre a carne, misture com cuidado. Adicione o azeite trufado, não misture muito para não talhar o creme de leite. Sirva acompanhado de batatas fritas.

©2019 Oba Hortifruti - Todos os direitos reservados.