Fraldinha OBA Reserve com Chimichurri, Mandioquinha e Palmito. Bolo de Chocolate com Espuma de Café e Anglaise de Louro

Modo de Preparo
Palmito na Brasa e Mandioquinha no Café
- Em uma assadeira, formar e base com café e sal grosso misturados
- Colocar as mandioquinhas e cobrir completamente com essa mistura
- Colocar papel alumínio e assar por 01 hora a 180 graus, servir quente
- Enrolar o Palmito Pupunha no Alumínio com um fio de Azeite e assar na churrasqueira ou no forno por 02 horas, ou até que o centro esteja mole
- Abrir o Palmito em dois, pincelar a manteiga e colocar na brasa para correr
- Servir quente
Chimichurri Defumado
- Picar na faca todas as ervas bem picado e misturar
- Colocar o carvão em brasa no azeite e tampar, importante mergulhar ele em azeite que não pegue fogo. Irá liberar bastante fumaça, normal
- Assar os tomates na brasa com o alho. Tirar e picar na faca
- Misturar tudo, colocar o sal e açúcar, por último o azeite defumado
Fraldinha:
- Acender a churrasqueira
- Abrir a Fraldinha em uma tábua e temperar com Sal e Pimenta a gosto
- Pincelar um pouco de manteiga derretida na Fraldinha
- Colocar na grelha a carne
- Depois que selar, colocar aos poucos as ervas no fogo para defumar a carne
- Assar até o ponto desejado e colocar a carne em um prato para repousar
Creme Inglês de Louro:
- Em uma panela, aquecer o creme de leite com o louro, desligar quando levantar fervura e deixar coberto por 01 hora.
- Em uma batedeira, colocar as gemas e o açúcar e bater em velocidade alta até esbranquiçar as gemas. Reservar.
- Aquecer o creme de leite infusionado de louro.
- Colocar um terço do creme de leite quente com uma concha na mistura das gemas, mexendo bem para não cozinhar as gemas.
- Virar a mistura toda na panela e cozinhar sempre mexendo com o pão duro até engrossar um pouco, lembrando que se trata de um creme, sua consistência deve estar cremosa, Servir morno.
Bolo de Chocolate, Nitro Espuma de Café e Anglaise de Louro
Bolo:
- Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 05 minutos.
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nitro Espuma de Café:
- Em uma panela, aquecer os grãos de café até soltarem seu aroma.
- Quando estiver bem quente, desligue a panela e coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Mexer até dissolver o açúcar e tampar. Deixar por duas horas.
- Quando frio, adicione a clara de ovo e misturar.
- Use a espuma diretamente no bolo ou no Nitrogênio líquido.