Fraldinha OBA Reserve com Chimichurri, Mandioquinha e Palmito. Bolo de Chocolate com Espuma de Café e Anglaise de Louro

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Modo de Preparo

Palmito na Brasa e Mandioquinha no Café

  1. Em uma assadeira, formar e base com café e sal grosso misturados
  2. Colocar as mandioquinhas e cobrir completamente com essa mistura
  3. Colocar papel alumínio e assar por 01 hora a 180 graus, servir quente
  4. Enrolar o Palmito Pupunha no Alumínio com um fio de Azeite e assar na  churrasqueira ou no forno por 02 horas, ou até que o centro esteja mole
  5. Abrir o Palmito em dois, pincelar a manteiga e colocar na brasa para correr
  6. Servir quente

 

Chimichurri Defumado

  1. Picar na faca todas as ervas bem picado e misturar
  2. Colocar o carvão em brasa no azeite e tampar, importante mergulhar ele em  azeite que não pegue fogo. Irá liberar bastante fumaça, normal
  3. Assar os tomates na brasa com o alho. Tirar e picar na faca
  4. Misturar tudo, colocar o sal e açúcar, por último o azeite defumado

 

Fraldinha:

  1. Acender a churrasqueira
  2. Abrir a Fraldinha em uma tábua e temperar com Sal e Pimenta a gosto
  3. Pincelar um pouco de manteiga derretida na Fraldinha
  4. Colocar na grelha a carne
  5. Depois que selar, colocar aos poucos as ervas no fogo para defumar a carne
  6. Assar até o ponto desejado e colocar a carne em um prato para repousa​r

 

Creme Inglês de Louro:

  1. Em uma panela, aquecer o creme de leite com o louro, desligar quando levantar  fervura e deixar coberto por 01 hora.
  2. Em uma batedeira, colocar as gemas e o açúcar e bater em velocidade alta até  esbranquiçar as gemas. Reservar.
  3. Aquecer o creme de leite infusionado de louro.
  4. Colocar um terço do creme de leite quente com uma concha na mistura das  gemas, mexendo bem para não cozinhar as gemas.
  5. Virar a mistura toda na panela e cozinhar sempre mexendo com o pão duro até  engrossar um pouco, lembrando que se trata de um creme, sua consistência  deve estar cremosa, Servir morno.

 

Bolo de Chocolate, Nitro Espuma de Café e Anglaise de Louro

Bolo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha  de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 05 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180ºC,  preaquecido por cerca de 40 minutos.

Nitro Espuma de Café: 

  1. Em uma panela, aquecer os grãos de café até soltarem seu aroma.
  2. Quando estiver bem quente, desligue a panela e coloque o creme de leite  fresco e o açúcar. Mexer até dissolver o açúcar e tampar. Deixar por duas  horas.
  3. Quando frio, adicione a clara de ovo e misturar.
  4. Use a espuma diretamente no bolo ou no Nitrogênio líquido.

 

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