Pernil de cordeiro OBA temperado, Mandioquinha no café e “Caviar de berinjela” com iogurte

Modo de Preparo
PERNIL DE CORDEIRO
1. Retirar da embalagem, ajustar o sal se necessário e colocar na grelha com um pouco de manteiga.
2. Virar e tostar o outro lado. Retirar e reservar.
CAVIAR DE BERINJELA E IOGURTE
1. Assar na brasa ou no forno as berinjelas inteiras até a polpa ficar supermacia.
2. Retirar e reservar até esfriar. Abri-las ao meio e, com uma colher, retirar toda a polpa.
3. Temperar com iogurte, cominho, melado, sal e pimenta.
4. Finalizar com hortelã picada.
MANDIOQUINHA NO CAFÉ
1. Em uma assadeira, forrar a base com o café e o sal grosso misturados.
2. Colocar as mandioquinhas e cobrir completamente a mistura.
3. Colocar papel-alumínio e assar por 1 hora a 180o. Servir quente.