PERNIL DE CORDEIRO OBA TEMPERADO, MANDIOQUINHA NO CAFÉ E “CAVIAR DE BERINJELA” COM IOGURTE

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Modo de Preparo

PERNIL DE CORDEIRO

1. Retirar da embalagem, ajustar o sal se necessário e colocar na grelha com um pouco de manteiga.
2. Virar e tostar o outro lado. Retirar e reservar.

CAVIAR DE BERINJELA E IOGURTE

1. Assar na brasa ou no forno as berinjelas inteiras até a polpa ficar supermacia.
2. Retirar e reservar até esfriar. Abri-las ao meio e, com uma colher, retirar toda a polpa.
3. Temperar com iogurte, cominho, melado, sal e pimenta.
4. Finalizar com hortelã picada.

MANDIOQUINHA NO CAFÉ

1. Em uma assadeira, forrar a base com o café e o sal grosso misturados.
2. Colocar as mandioquinhas e cobrir completamente a mistura.
3. Colocar papel-alumínio e assar por 1 hora a 180o. Servir quente.

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