Picanha medalhão Oba Reserve temperada, Mandioquinha no café e “caviar” de berinjela com iogurte

Modo de Preparo
Modo de preparo da picanha
1. Retirar da embalagem, temperar com sal e pimenta e colocar na frigideira com um pouco de manteiga.
2. Virar e tostar o outro lado. Retirar e reservar.
Modo de preparo da mandioquinha no Café
1. Forrar uma assadeira com o café e o sal grosso misturados.
2. Colocar as mandioquinhas e cobrir completamente com a mistura de café e o sal grosso.
3. Cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora a 180 graus. Servir quente.
Modo de preparo do “caviar” de berinjela com iogurte
1. Assar as berinjelas inteiras, no forno, até a polpa ficar super macia. Retirar e reservar até esfriar.
2. Abrir as berinjelas ao meio e, com uma colher, retirar toda sua polpa.
3. Temperar com iogurte, cominho, melado, sal e pimenta.
4. Finalizar com hortelã picada.