Receitas Dia da Gula

Modo de Preparo
PIZZA DE TAPIOCA:
- 3 col. de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 col. de sopa de parmesão ralado
Recheie com:
- 3 col. de sopa de muçarela ralada
- 2 rodelas de tomate
- 5 folhas de manjericão
Modo de preparo:
Misture a tapioca com o ovo e o parmesão e cozinhe em fogo baixo.
Recheie o disco com muçarela, tomate e manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
PATÊ SAUDÁVEL:
- 1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado (refogar com alho, sal, cebola e cheiro-verde)
- ½ xícara de chá de requeijão cremoso ou creme de ricota
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo e sirva.
GUACAMOLE:
- 1 abacate médio amassado
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 tomate médio cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo e sirva.
SHAKE DE COLHER:
- 1 polpa de açaí (100 g)
- 1 xícara de morangos congelados
- 1 colher de sopa de cranberry ou gojiberry desidratado
- 2 col. de sopa de chips de coco
Modo de preparo:
Bata no processador ou mixer a polpa de açaí com os morangos e as frutas desidratadas. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Coloque em taças e decore com os chips de coco.
Dicas de snacks e combinações
Homus vai bem com:
Tapioca
Palito de cenoura
Palito de pepino
Snacks (Roots, Orgânico, Riso, Petit tost)
Frutas desidratadas combinam com iogurtes e polpa de açaí
Coco chips combina com iogurtes e polpa de açaí
Snack de tapioca com açaí combina com sorvete de frutas
Snacks (Roots, Orgânico, Riso, Petit tost) combinam com patê caseiro saudável e guacamole.