Sobrepaleta Suína ao Molho de Laranja

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Modo de Preparo

Faça 4 furos de cada lado e em cada buraquinho coloque um dente de alho envolto com duas folhinhas de sálvia. Reserve. Forre uma travessa com papel alumínio, disponha as batatas e cebolas cortadas em 4, coloque azeite, alecrim e pimenta do reino a gosto. Deixe um espaço no meio e coloque a sobrepaleta ali. Regue a sobrepaleta com um pouco mais de azeite e despeje 1/2 taça de vinho branco. Cubra com outra folha de papel alumínio, fazendo um pacotinho. Pré-aqueça o forno a 200 °C, coloque a travessa e deixe por 1 hora. Depois retire o alumínio que estava por cima, vire a sobrepaleta e os legumes e deixe mais 30 minutos no forno a 180 °C.
Para o molho de laranja, adicione o azeite e refogue o alho em uma panela, a cebola e deixe até que a cebola fique transparente. Reserve meia xícara e depois adicione o caldo da laranja, o açúcar e assim que levantar fervura. Dissolva o amido de milho no caldo de laranja reservado, acrescente a panela, acerte o sal e a pimenta (a gosto). Depois do tempero ao seu gosto, desligue, espere esfriar. Sirva por cima da sobrepaleta.

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