Loading

Strogonoff de Mignon Suíno

na categoria Suínos, por em

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras;
Triture no processador a cebola, o alho tempere com sal e pimenta;
Passe o tempero na carne espalhando bem;
Em uma panela média aqueça o azeite e doure as carnes aos poucos para não formar líquidos em demasia, junte o conhaque ou kirsch e flambe (acenda um palito de fósforo e aproxime do líquido, cuidado mantenha o rosto distante para não sofrer queimaduras), deixando o fogo apagar sozinho;
Coloque a mostarda e o ketchup e misture bem, junte o caldo de carne, abaixe o fogo e tampe deixe cozer por 25 minutos até obter maciez nas carnes, junte o creme de leite misture bem apague o fogo tampe novamente deixe descansar por 5 minutos;

Sirva acompanhado de Arroz e Batatas Palha.

Harmoniza com Tintos Cabernet Sauvignon e Merlot.