Em nosso site você encontra dicas de receitas saudáveis, cardápios especialmente preparados para melhorar sua qualidade de vida, tudo sobre frutas, verduras e legumes, encontra a loja mais próxima de você e ainda fica por dentro de toda a qualidade do Oba Hortifruti.
MASSA: Bata no liquidificador o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro), e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.
RECHEIO: Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 5 minutos. Reserve.
CALDA: Leve ao fogo (baixo) a geleia com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
Ingredientes
Massa
1/2 embalagem de biscoito maizena
100g de margarina
Recheio
3 peras sem casca em fatias (600g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 copo de iogurte desnatado
Calda
2 colheres (sopa) de geleia do sabor de sua preferência