Sopa de Feijão

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido

  • 1 linguiça calabresa em cubos

  • 1 fio de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 litro de água

  • 2 batatas em cubos

  • 250 g de espaguete quebrado

  • 1 cenoura em cubos

  • 1 tablete de caldo de carne

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
  • No liquidificador, bata 3 xícaras de chá de feijão cozido e 1 linguiça calabresa em cubos até ficar homogêneo. Reserve.

  • Em uma panela, refogue 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada com 1 fio de azeite.

  • Depois, acrescente 1 litro de água, 2 batatas em cubos, 250 gramas de espaguete quebrado, 1 cenoura em cubos e misture.

  • Acrescente 1 tablete de caldo de carne e o feijão reservado.

  • Misture novamente.

  • Finalize com cheiro-verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.