O Waffle de Liège Oba Bem Querer se destaca em relação às receitas de waffle tradicionais, pois é produzido com massa fermentada e com pérolas de açúcar,
(com o formato de bolinhas, esse açúcar é bem parecido com o açúcar refinado, porém mais compactado e denso), que formam pontos doces por dentro da massa e por fora,
o delicioso caramelizado que se junta a perfeita crocância.
Da cidade de Liège, uma província da Bélgica, localizada na região da Valônia, que a receita desta iguaria foi inventada.
Ingredientes:
Farinha de trigo, margarina (gordura de palma, gordura de coco, óleo de colza, água e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos), açúcar, água, manteiga, ovos,
açúcar invertido, fermento biológico, farinha de soja, sal, emulsificante lecitina de soja e aroma artificial sabor baunilha.
Alérgicos:
Contém ovo, derivados de trigo, leite e soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.