Postado 6 de janeiro de 2021 em Destaque por Daniel Lombardi
Fácil
15min
2 Porções
Avocado toast ficou famosinho no mundo todo, durante a pandemia. É um sanduíche aberto rápido e fácil de preparar, bastante saboroso, nutritivo e pode ser incrementado com os ingredientes que sua imaginação permitir. É uma boa pedida para um café da manhã reforçado ou um brunch.
A estrela desta receita é o avocado, muito popular no México e nem tanto aqui no Brasil, ele é muitas vezes confundido com o abacate. É uma fruta rica em nutrientes que contribui para uma dieta saudável. Isento de colesterol, é rico em vitaminas A, B6, C e E. Minerais como magnésio, fósforo e potássio também estão presentes na composição do avocado que é rico em ácido graxo oléico, encontrado na gordura do azeite de oliva. Seus benefícios não param por aí. A fruta tem pectina e quando comparada com outras frutas como a maçã, tem quatro vezes mais fibras.
Nesta receita especial você verá uma variação, igualmente deliciosa, do avocado toast, onde a consistência mole da gema do ovo pochê, harmoniza com a textura macia do avocado em fatias e do queijo brie. Depois de ler sobre estas informações, você ficou com água na boca? Confira como fazer esta receita nutritiva e deliciosa:
Derreta a manteiga numa frigideira. Toste o pão até dourar. Frite o queijo brie até derreter. Coloque as fatias derretidas no pão. Fatie o avocado e adicione sobre o queijo. Acrescente o azeite Oba Bem Querer a gosto. Tempere com sal e pimenta. Prepare o ovo pochê, coloque sobre o avocado e finalize com sal e pimenta. Agora é só degustar.
Gostou dessa receita? Conte o que mais gosta de comer quando precisa de um café da manhã reforçado. Aproveite e compartilhe esta delícia.