Carré de Cordeiro com Coalhada e Tomate

  • 4 carrés de cordeiro
  • 4 colheres de sopa rasas de coalhada seca
  • ½ colher de café de pimenta preta moída Oba Bem Querer
  • 2 colheres de sopa de Azeite Portugal Oba Bem Querer
  • 12 tomatinhos cereja Oba Bem Querer
  • 1 porção de rúcula higienizada Oba Bem Querer
  • 2 colheres de sopa de mel de flores silvestres Oba Bem Querer
  • Sal do Himalaia Oba Bem Querer a gosto

Carré: Tempere a carne com azeite, sal e pimenta. Grelhe por 2 minutos de cada lado, em frigideira preaquecida.

Tomatinhos: Leve para assar em uma assadeira, com azeite e sal, por cerca de 20 minutos.

Montagem: Acomode as folhas de rúcula em um prato e disponha uma porção do carré e dos tomatinhos. Coloque uma porção da coalhada seca em cada pedaço do carré e finalize com um fio de azeite e um pouco de sal moído na hora.