Postado 29 de outubro de 2021 em Destaque por Daniel Lombardi
Com o Natal se aproximando, a expectativa para saborear os deliciosos pratos natalinos só aumenta. Por isso mesmo, as prateleiras dos supermercados já estão cheias de opções de panetones. Para poder consumi-los por mais tempo, conte com as dicas do Oba e descubra como conservar panetone depois de aberto.
Continue lendo este artigo especial para descobrir onde guardar panetone e como conservá-lo para aproveitar ao máximo essa iguaria.
Para evitar que a sobremesa natalina perca sua maciez ou fique com um gosto desagradável, é importante que você saiba como conservar panetone depois de aberto.
Afinal, trata-se de um produto que passa por fermentação, e não armazená-lo de forma adequada pode contribuir para a produção de microrganismos prejudiciais à saúde.
Descubra tudo o que você precisa saber para armazenar a sobremesa da melhor forma, incluindo onde guardar panetone para poder consumi-lo até o final sem qualquer problema.
Para levar muito sabor e qualidade para sua ceia natalina, escolha apenas panetones das melhores marcas. O Oba conta com opções exclusivas que combinam maciez, qualidade e sabor, em preparações feitas com todo o carinho.
Assim, você garante um produto fresquinho e delicioso para surpreender os seus convidados com a certeza de que ele irá durar muito mais.
Em busca de se diferenciar no mercado, as marcas buscam desenvolver embalagens cada vez mais atraentes para armazenar os panetones de forma adequada. No Oba não é diferente, então aproveite essa facilidade para guardar o seu panetone e mantê-lo fresco e saboroso por muito mais tempo.
Mais do que saber onde guardar panetone, é importante mantê-lo em temperatura ambiente para evitar mudanças na textura e no sabor. Portanto, nada de mantê-lo na geladeira. Prefira armários e potes fechados.
Quem busca dicas de como conversar panetone depois de aberto deve estar atento para não deixá-lo com o saco ou embalagem aberta. Isso porque a entrada de ar pode alterar o sabor e textura do alimento, além de contribuir para o acúmulo de micro-organismos no alimento. Utilize panos de prato ou sacos de papel para armazená-lo, se preferir.
Além de saber onde guardar panetone, leve em consideração o tempo indicado para consumo, descrito na embalagem do produto.
Vale lembrar também que existem diferenças entre os panetones caseiros e os industrializados. Nesse sentido, prefira consumir as opções feitas em casa o quanto antes para não correr o risco de estragar.
No caso dos industrializados, basta seguir as recomendações de armazenamento do Oba para poder guardá-los por mais tempo.
Depois de aprender como conservar panetone depois de aberto, saiba onde encontrar as melhores opções para deixar o seu Natal ainda mais incrível.
O Oba Hortifruti é especialista quando se trata de qualidade e custo-benefício. Então, neste fim de ano, prepare-se para as surpresas que estão por vir.
Os produtos do Oba são feitos com carinho e dedicação, a partir de receitas exclusivas e ingredientes especialmente selecionados vindos de diversos países até a sua mesa.
Se você não quer abrir mão do sabor, venha celebrar o frescor de cada dia conosco em nossa loja virtual, com as melhores opções para o seu Natal com toda a comodidade, ou na unidade mais próxima de você.