Um Clássico Oriental: Receita de Yakisoba Misto

Você é fã da culinária oriental e seus sabores incríveis? Então, vai adorar a receita de Yakisoba Misto que preparamos especialmente para você!

A nossa Linha Oriental é repleta de delícias, com combinados de diversos tamanhos e produtos prontos como ceviches, temakis, gari e pokes, além de ingredientes essenciais como macarrão para yakissoba, molhos e snacks orientais, perfeitos para as suas receitas. E falando de receitas, confira a seguir!

Yakisoba Misto

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão para yakisoba
  • 200 g de peito de frango, cortado em tiras
  • 200 g de alcatra, cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 ml de molho tonkatsu
  • 20 ml de saquê culinário
  • 30 ml de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 brócolis em floretes (cortado em pedaços pequenos)
  • 5 folhas de acelga, cortadas em tiras
  • 1/2 repolho roxo, fatiado fino
  • 1 cebola, cortada em tiras
  • 1 cenoura, cortada em tiras finas (julienne)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 70 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar o macarrão - Coloque água em uma panela grande e adicione uma pitada de sal. Leve ao fogo até ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente (cozido, mas ainda firme). Escorra e reserve.
  1. Refogar as carnes e os vegetais - Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o gengibre e a cebola, refogue por cerca de 2 minutos, até que a cebola fique levemente dourada. Acrescente as tiras de frango e carne e tempere com uma pitada de sal. Refogue até que as carnes mudem de cor, o que levará cerca de 5 minutos.
  1. Cozinhar os vegetais - Adicione o brócolis e a cenoura ao refogado na wok. Continue refogando por mais 3 minutos, mexendo sempre para garantir que os ingredientes cozinhem por igual.
  1. Adicionar os temperos - Acrescente o molho tonkatsu, o saquê culinário, o shoyu e o óleo de gergelim torrado. Misture bem para envolver todos os ingredientes nos temperos. Em seguida, adicione o repolho roxo e refogue por mais 2 minutos.
  1. Finalizar o prato - Junte as tiras de acelga e o amido de milho dissolvido em água. Mexa e deixe cozinhar até o molho engrossar levemente e começar a ferver.
  1. Incorporar o macarrão - Por último, adicione o macarrão já cozido à mistura de carnes e vegetais. Misture bem para que o macarrão absorva o molho. Ajuste o sal, se necessário, e cozinhe por mais 1-2 minutos para aquecer tudo uniformemente.

Garantia de qualidade Oba

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